Тёмные аллеи - романс

Мила Суворина
Тёмные аллеи.
Чуткие кусты.
Многих здесь любили.
Здесь любил и ты.

Разбежались тени
От скамейных стад.
Ни одно мгновенье
Не вернуть назад.

Тёмные аллеи,
Чуткие кусты.
Многих здесь любили.
Здесь любим был ты.

Кто-то вновь приходит.
Миг – и он уходит.
И не возвращается назад.

В тёмных аллеях,
Память лелея,
Нежно листы шелестят.

Тёмные аллеи.
Чуткие кусты.
Многих здесь любили.
Здесь любил и ты…