Будто груз на душе,

Анна Чайка Станиславовна
Будто груз на душе,
Как-то так странно,
Словно выпито всё,
А остатка не жалко.
Птенчик вылетел в форточку давно
И закрыто туда уже окно.
Не вернуться опять
И не выпить всё снова.
Ведь сосуд уже пуст,
Но последняя капля жива,
Она маленькая частица
В которой надежда ещё трезва…