Пригласи ты меня на свидание...

Лисамелия
Пригласи ты меня на свидание,
Я одену всё снежное, белое.
Словно солнце алое раннее
Губы сочно гранатово-спелые.
 
Не томи ты мое ожидание,
Мы с тобою единое целое.
Пульсом бьет, замирает дыхание.
А движенья отвыкши несмелые.

Ты молчи, не нужны мне признания.
Ведь слова – это сорное, левое.
Подари мне красиво-печальное
Глаз любимых прикосновение.

И забудь ты про все расставания.
Счастье ты мое оголтелое.
Я твое навсегда наказание.
Бесконечно неразумелое.

2008 год