Вакханалия собралась

Яков Быль
Вакханалия собралась,
Вся в неистовстве бурлит!
Вырвать сердце захотела,
У святого, что их злит.

Порешили – жертва Аду!
Он один остался свят.
Значит на крест и к ответу,
И распяли, вот тут как.

А он молча молит Бога,
Просит за своих врагов.
Их вся злоба безнадёжна,
Созидает лишь любовь!

Пусть умрёт, пускай погибнет,
Он отдал, что сам хотел.
Остаётся, с тем не сгинет,
Будущим разбогател!

Яков Быль  4.11.2009

***