Дороги

Сергей Иванов 11
Что в этой жизни нам дано
Родиться,жить,любить, погибнуть?
Быть может подвиг совершить
Иль без следа навеки сгинуть?
Оставить миру в дар свои
Души прекрасные алмазы?
Иль черной тенью дел дурных
Добавить только зла и грязи?
Кому судьба свои секреты
Откроет будущего дверь
А кто то веря лишь в удачу
Свой век пройдет слепцом глухим
Закрыты дальние дороги
От глаз, и сердце не вещун
Мы выбирая путь однажды
А знаем ли к чему идем?