Первый снег. Этюды

Валерий Кириллов
 ***
 замерло вокруг.
 высоко, ещё не виден
 опускается снег         

 ***
 снег ложится тихо.
 впервые на эту землю.
 дальний лес      

 ***
 первый снег.
 чернеют новые следы.
 цветы на подоконнике   

 ***
 достаю шапку.
 перелетает на кухню    
 моль из шкафа