Я так хочу...

Ксения Ворон
На "Капают сны..." Тани Пономаревой
http://stihi.ru/2009/11/04/884
*******************************
Я так хочу, чтоб воск свечи растаял...
И чтоб Луна оранжевым пятном
Накрыла мир... И боли вдруг не стало.
И мир влетел по воздуху в наш дом
Непойманным в ведро звенящем душем...
И светлым стал любой стены квадрат...
И не пришлось душить подушкой душу,
Выбрасывая в урну все подряд.
Я так хочу, чтоб искренние слезы
Не превратились в сумрачные сны.
И не завяли бы бездарно розы,
Любовью и надеждою полны...