Я провоцирую судьбу

Александр Здобнов
Я отвергаю все табу
пусть не из первых
я спровоцировал судьбу
она на нервах
     Как из окопа за порог
     под градом мнений
     и нет того, что я не смог
     среди мгновений
Я на верёвки расплетал
канаты - жилы
и стал таким, каким я стал
собрав все силы
Куда не кинь, повсюду клин
да бога ради
двужильный, значит, раз, один
и семи пядей
     И нет, как я ни одного
     признайтесь хором
     я раскачаю, хоть кого
     своим задором
Исчезли мысли в рифме сбой
от злости вою
общаюсь вроде сам с собой
нас значит двое
     А кто второй не разберу
     сидит без вздоха
     по всем приметам быть добру
     не так всё плохо
Грызу на нервах карандаш
плююсь безбожно
возьму судьбу на абордаж
а вдруг да можно
     Я с рукопашной не сбегу
     прочь мысли - стервы
     так провоцируйте судьбу
     чтоб рвались нервы.