Непорочное зачатие

Виктор Плешков
Заштопанное сердце
Василиса 5

Рухнул мост, он сгорел совершенно  дотла,
И не стоит его нам опять городить.

...Без тебя я смогу жизнь по новой зачать.
И пускай же родиться весёлый малец.
С ураганом страстей, что сметут боль и страх.

Виктор Плешков
Непорочное зачатие

Я логики разрушу все мосты,
Совсем другие буду городить.
Скажи, ну на хрена мне нужен ты?
Ведь я и без тебя могу родить.

Теперь смогу я жить, себя любя,
И сделать то, что сделать ты не смог.
Я для зачатья не зову тебя,
Ведь, слава Богу, есть на свете Бог.

Ему молитву прочитаю вслух,
Молиться буду до потери сил,
Чтоб мне в постель спустился святый дух
И таинство зачатья совершил.

И, наконец, смогу я испытать
Своих страстей безумных ураган,
Не боль и страх, что ты способен дать,
Когда меня роняешь на диван.

Когда ражу, тогда тебя, болван,
Я позову, скажу:- «Иди смотри,
Какой на свет родился мальчуган
И назову его я Ши Зо Фри»