Звезда-подружка

Валентина Жиганова
Ко мне звезда
в окошко заглянула.
В ночи мерцая,
словно подмигнула.
Мы с любопытством
друг на друга посмотрели.
Но,разминулись
и беззвучно полетели.
Она на запад.
Я восход встречать.
Но,стала в небо чаще
взгляд я посылать.
И захотелось мне
звездою полететь!
Увидеть то,что нам
с Земли не разглядеть.
Оставив тело
ночью на Земле,
в мечтах я устремилась
к той звезде.
Теперь летаю
часто по ночам.
Что вижу сверху?
Всё стихам отдам.
Ко мне звезда
в окошко заглянула.
-Увидимся ещё!
мне намекнула.

12.12.07г.