Я так люблю

Ирина Краснящих
Я так люблю, когда ты рядом спишь,
Когда в окно стучится ветер зимний,
Метет метель, и по изгибам крыш
Несется снег над городом старинным.

Лишь молча жду, когда ты вдалеке
Своими занимаешься делами
И по горам гуляешь налегке,
Любуясь вечными слепящими снегами.

О грусти не скажу я ничего,
Сомненьям больше не видать успеха.
Для счастья хватит малости всего:
Любить тебя. Ничто в том не помеха.