Марина

Татьяна Шигина
Старинным зеркалом вода
Манит в пруду, заросшем тиной
На дне, забытая, одна
Уснула сладким сном Марина.

Усталый пруд хранит ее -
Свою случайную добычу
Наветы - злое воронье
Утихли - больше не накличут.