Год за годом

Иванцов Геннадий Михайлович
Год за годом жизнь летит,
Годы собирая.
Глянь, отец седой сидит,
И мама такая.
Как полёт продолжить их
Я, увы, не знаю,
Но глагольной рифмы стих
В помощь посылаю.
24.11.2007