***

Темный Маэстро Фолен
Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала,
Мы выпьем за любовь желания вино,
Ты для меня одна желанная, родная,
Мне очень грустно без тебя.
Когда мне грустно на душе,
Когда печаль меня одолевает,
Я вспоминаю о тебе, мечта моя,
Тебя мне очень не хватает.
И если мрак на сердце ляжет,
Его рассеет образ нежный твой,
Сияющий во тьме лучом звезды небесной,
И жар души ничем не погасить.
И кто любви такой не понимает,
Тому и не дано безумно так любить.