Любовь Вечная

Рината Гюттляйн
Любовь Вечная… Звучит!
Сердце нежное горит…
Губы влажные целуй…
Ласково меня смакуй…
Повторю твои движенья,
Вновь отдавшись наслажденьям,
Не дышу, ловлю моменты…
Умножаю на проценты
Все твои прикосновенья…
Ты мой источник вдохновенья!
Ты мой источник света, мира…
Смотрю теперь на жизнь я шире!..
Любовь Вечная… Звучит!
Любовь Вечная звучит!!!

2009 год, 3 ноября