Да, время лечит, несомненно, лечит

Евгения Сухарукова
Да, время лечит, несомненно, лечит…
Три месяца – микстура хоть куда.
Пусть осень нам подбрасывает встречи,
Я сдержанна, спокойна  и горда.

И под одним зонтом с тобой не я,
И не моя рука в твоей согрета…
Ныряю в мокрый вечер октября,
С губ исчезает сладкий привкус лета…

Сейчас уже другие времена…
И листья вперемешку с фонарями
Пуста душа и для тебя она
Закрыта за железными дверями