Подарок осени...

Елена Терентьева 2
Как с Левитановских полотен,
с картин  печальной  красоты,
приходит сказкой в гости осень
и  раздаёт свои дары.

Мне  эта  осень  подарила
надежду  на  твою  любовь.
И сердце вдруг заговорило:
"Вернулись дни цветные вновь!"

И пусть зима не за горами,
уснут деревья крепким сном.
Я верю: снег не запорошит
твои следы в мой старый дом.



          2009г.