Ещё

Михаил Палач
Ещё зелень, но уже покрытая снегом.
Ещё болен, но мир не кажется серым.
Ещё беды окружают ореолом,
Пробирает порой ноябрьский холод.
Ещё слово, но уже завершение дела.
Ещё мысль, но позор уже душит тело.
Ещё капля, но вчерашнего не вернуть,
И тоска опять в сердце отыщет путь.