Не говори мне о любви

Инна Зимина
Не говори мне о любви,
О том,что нравится улыбка,
И в гости к чаю не зови -
Я на пути твоём ошибка.

Не говори красивых слов,
Не нужно слёз и обещаний.
Я не приму живых цветов
И не хочу с тобой свиданий.

Ты для меня хороший друг,
Уймись,за плечи обнимая,
Мне нужен только лишь супруг,
Я для тебя-жена чужая.
             февраль 2009г