Мелко дрожит тонкий нерв в груди...

Евгения Сухарукова
Мелко дрожит тонкий нерв в груди,
Столб соляной - стою.
Только, пожалуйста, мимо иди,
Ведь подойдешь - убью!

Каждая шутка моя горчит,
Прячу в улыбке грусть.
Слушай, в конце концов замолчи,
Я же вот-вот разревусь!

Ветер играет полами пальто,
Город в осеннем дыму...
Лучше тебе уйти, а то
Не выдержу и обниму!