Прощающихся будет шире спектр...

Алексей Сольский
"Ни поп, ни лекарь не помогут быть,
Придётся самоучкою до гроба...
У гроба-то, небось, сойдутся оба,
Чтоб констатировать, отпеть и позабыть."

Алексей Клишин


***

Прощающихся будет шире спектр.
Я, словно вижу, - вон, стоят рядком
Судебный исполнитель, фининспектор,
Ещё один инспектор - со свистком.

За ними - два десятка кредиторов,
Любовниц растревоженный кагал...
И шепоток прискорбных разговоров, -
Сбежал, подонок! Всё-таки сбежал!!

23.02.09