Встреча Нового года

Инна Зимина
Сегодня день особый -
Встречаем Новый год.
Со старой сказкой доброй
К нам дед Мороз придёт.

Из леса папа ёлку
Зелёную принёс,
На маленьких иголках
Застыли капли слёз.

Я ёлку наряжаю
Шарами, мишурой,
Весёлый белый заяц
С ветвей следит за мной.

Развесила игрушки,
Гирлянды из огней,
Блестящие хлопушки
И радугу дождей.

Под ёлочкою встали:
Снегурка, дед Мороз,
И бой курантов в зале
К нам Новый год принёс.
       январь 2009г