Любовь чиста

Антон Морозов 5
   Любовь чиста,её понять не каждому дано,
     Не факт что понял я,зато нет больше "НО"
   Проходят годы в поиске,ты ищешь,
     И страх что не поймешь толкает нас вперед,
   Но для себя же стань немного чище,
     Почувствуй благодать,потянется народ...