Мужу и сыновьям

Надежда Миночкина
            
               
Нуждаясь в вас и в богатырской вашей силе,
Земля кормила и поила вас не зря,
А, чтоб ее защитниками были,
Мои мужчины - три богатыря.

Земля уверена в духовной вашей силе
И ждет, чтоб в трудную минуту рядом были.
А на Руси издревле повелось -
Богатыри приходят, чтоб светлей жилось.

                23.02.2001.