Обращение к людям

Надежда Миночкина
 Обращение к  людям.

Налетела непогода,
Льют дожди и солнца нет…
Для смущенного народа
Мать-Земля шлет свой ответ:
«Вы за все в ответе, люди…
Перестаньте зло любить,
Научитесь на планете
Жить с добром и мир творить.
Как Земля от вас устала…
Изболелась, извелась,
Умолять вас перестала,
Исцелиться собралась.
Пожалейте Мать родную,
Землю-Матушку свою.
Не найти нигде такую,
Ни в каком другом краю.
Без меня все пропадет,
И во мгле оледенеет.
Песню жизнь не допоет,
Вмиг иссякнет, онемеет.
Вы за все в ответе, люди,
Перестаньте зло творить!
Научитесь поскорее
Жить в добре и мир Любить!
               
                04.07.2006.