Черное и белое

Петр Каничев
Черное и белое
Добро и зло
А может как то сам?
Естественно добро
Но сам
Узнать
Определить
И следовать
И помогать
И отождествлять
ТО
что должно
Как кажется
субъективно ли
объективно ли
Какая суть разница
Жить!
Дышать!
Кричать!
Стонать!
Гнать!
Стоять!
Покой!
Но сам...