Не ревнуй меня, милый!

Алёна Полетаева
Не ревнуй меня, милый, к осеннему первому снЕгу,
Что целует меня, задержавшись на тёплой щеке!
Не ревнуй меня к вЕтру, который скучая, с разбегу -
Обнимает мой стан, лишь завидит едва вдалеке!...

И к рассвету, что дАрит мне солнца лучи золотого!
И к перу, что меня заставляет забвенно писать...
Не ревнуй меня, милый!... Я каждое лучшее слово,
Так спешу в Этой Жизни - ТЕБЕ, дорогой мой, отдать!

4.11.09.