Говорят Снегурочка

Иванцов Геннадий Михайлович
Говорят Снегурочка
Лето полюбила,
И поэтому-то к нам
Потепленье прибыло…
Где Любовь всегда тепло
И тревоги рядом:
Выдержит Любви крыло
Вихрь со снегоградом?
04.11.2009г