паутина

Шарлотта Кац
На паутине глаз - узор,
Он в радужке твоей ночует,
А в паутине слов - позор,
Который без стыда ликует.

Подумай - прежде,чем сказать,
Без обещаний даже взглядом,
Вранью... не долго ликовать...
Оно само себя отравит ядом.