Поздравление коллеги по работе

Антон Морозов 5
 Привет Сергей,хоть мало мы знакомы,
   Не удержался я,и накатал стихи,
 Сегодня входишь ты во взрослый брак законный,
   Как не крути,такие пироги!
 
 Желаю искренне терпения и счастья,
   Продуманных поступков и ходов,
 Чтоб не знакомы были вам невзгоды и ненастья,
   Ведь брак такая штука,тут не до понтов)))

 Наладишь всё своей мужской рукою,
   Хотя и важно грань не заступать,
 И за двоих порой работать головою,
   Ведь ты мужик,тебе решенья принимать!!!        15.10.08