***

Сергей Лузгин
месяц чрево небес распорол...
и наружу полезли кишкИ...
на поляны продавленный пол
и канавы пустые мешки...

воют псы(хвост поджав)в конуре...
безучастно взирают кресты...
на могилы песчаном челе -
свет холодный далёкой звезды...

утопают во тьме дерева...
и сова,словно ворон кружИт...
в седине застревают слова...
и в прокуренном горле першит...