Бесы

Антон Морозов 5
           Бесы лезут в наши души,
         И ничто не чуждо им,
           Очищайся,закаляйся,
         Веру им не отдадим!
           Через сон и через бодрость,
         Каждый день идёт борьба,
            Полюби,поверь,не слушай,
         Вера с нами навсегда!                Конец апреля 2007