Битцевский лес

Антон Морозов 5
               
   И вот я наконец-то здесь один,
  В огромном,дышащем природой организме,
   Любой период года в нём неповторим,
  Ты это чувствуешь и таешь в оптимизме.

   Все детские эмоции сполна собранны им,
  Был эпизод - потеря смысла жизни,
   И вот он снова мой,и я им не гоним,
  Прекрасный лес,верхушка в пацифизме.

   Была попытка милый лес сломать,
  Работало в нём существо,возможно дьявол,
   Язык не повернётся человеком тварь назвать,
  Бог видит всё,своё урод отплавал.
 
   А лес такой же,хватит сил нам всем,
  В него мы ходим словно батарейки заряжаться,
   Давайте будем чище,дабы не было проблем,
  И он могучей силой нас всегда будет касаться.                3июня 2007