Немного ностальгии

Александр Андреев 3
Вот Гойко Митич - благородный Винету...
Такой Америка входила в мою юность.
Индейские мустанги на лету
Одолевали беды все порой...
Хотелось мне в Америку - вот в ту,
Где слово "честь" мужских сердец коснулось.
Хотелось мне в Америку - в мечту,
Где скачет на мустанге мой герой...