Приблизительное

Пашка Пурш
Догадка - в сердце. Верх приличий.
Пульсами форсаж.
В этих мирах так много отличий,
Один их - наш. Вираж -
И за поворотом скрылось что-то
беспечно-родное. Мы садимся на скалы, былое
Уносится ветром. Застыли
В неподвижности ритмов. Метры
Бегут по рельсам вдаль. А за ними по следу пылью -
Февраль.

4.11.2009