Я цветочек вышиваю

Инна Зимина
Я цветочек вышиваю
На платочке носовом.
Очень хочется мне к маю
Научиться шить крестом,
Чтобы взяться за картину
Под названием "пейзаж",
Вышить рыбок и дельфинов,
Отнести на вернисаж.
А цветочек первый мой
Я повешу над софой!
              июль 2008г 

рис.автора