День рожденья у принцессы

Александр Андреев 3
День рожденья у принцессы:
Весь дворец сегодня в шоке:
Позабыты политесы,
и на люстре - артишоки.
И принцесса в джинсах драных,
С сигаретой и в бейсболке
Все стучит на барабанах
И поет с Тамбовским Волком.
Папа с мамой - на таблетках,
Мажордом в большой печали:
Парни в краповых беретках
В дверь сегодня постучали:
От сынка царя-соседа
притаранили подарок -
модель новую мопеда,
прям - коктейль из разных марок.
День рожденья у принцессы:
Молодежь гуляет круто.
Просто им так интересно.
Все идет своим маршрутом.


21.10.2009 23:09