любила

Диана Кчар
Люблю, люблю, люблю...а жаль
Мученья мысли убивают, кому нужна такая дрянь
Пустой игрушкой на диване
Привычкой стать и вновь упасть, от колющей немой свободы,
Страдать, страдать, но не отстать от боли, замкнутой неволи.
Нет чувств, нет лжи и нет тебя,
Какая разница, что было,
Когда об этом вспоминать,больнее,чем сказать - забыла.
Ты научил меня любить, ты научил не верить в это
Ты так в себе уверен был, а я ушла забив на время
Кому нужна и не нужна, сама себя найти пытаясь,
С тобой себя я потеряв, теперь стремлюсь вернуть пропажу
Ты для меня любимым был, моей мечтой, моим сознанием,
Но сам же это задушил своим желаньем быть не рядом.