Владимир Туков Ева Яблокова Наш щенок

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

Наш щенок

Наш хорошенький щенок-
Симпатичный песик -
Весь лохматый,- весь зарос :
Виден только носик !

Припев: Тяв!(3р.) Симпатичный пёсик ! Тяв!(3р.) Виден только носик !

2.
Он резвится во дворе
И, конечно, лает !
Вот забава детворе :
С ним всегда играет !

Припев: Тяв!(3р.) Звонко он так лает ! Тяв!(3р.) Весело играть нам !

3.
До чего же он лохмат, -
Хоть бери расчёску!
Мы ему завяжем бант :
Будет он с причёской !

Припев: Тяв!(3р.) Наш лохматый пёсик ! Тяв!(3р.) Симпатичный носик !

 НАШ ПЕСИК

Наш гарнесенький малий - 
 симпатичний песик !
Ой , кудластий він який
дзига-куролесик !

«Тяв» (3) !
Симпатичний песик !
«Тяв» (3) !
Дзига-куролесик !

Все плигає у дворі ;
Тявкає так смішно .
От забава дітворі :
Грає з ним утішно .

«Тяв» (3) !
Тявкає так смішно !
«Тяв» (3) !
Дітворі утішно !

Весь кудластий він такий  -
 Гребінця чекає :
Робим зачіску мерщій ,
бантик заплітаймо !

«Тяв» (3) !
Він такий кудластий !
«Тяв» (3) !
Песик наш прекрасний !

ноты http://www.detki-74.ru/polesnoe/song/tukov_yablokova_11.php