2009. Да не святая я!

Alnatura
~~~@~~~

Опять мелькают строчки - не собрать,
Опять спешит куда-то биться сердце.
Я знаю - я -сестра, подруга, мать,
Но женщине во мне куда же деться?

А я живая , пышет кровь и плоть !
Люблю земные, страстные объятья,
Но эта жизнь всё хочет побороть
Моё желанье этой части счастья.

И скомкав ночь, спешу куда-то прочь,
От тёплых губ и ласковой постели...
Спешу опять другим в беде помочь -
И так проходят дни, года, недели.

Холодный номер, завтрак  впопыхах,
День весь в заботах, хлопотах, лишь вечер
Напоминает мне о тех руках,
Что так волнительно сжимают плечи.

Хоть волком вой! Да не святая я !
И смотрит ночь голодными глазами,
И никуда не деться от себя,
Как и не скрыться страсти за стихами.

~~~@~~~