Тебе...

Эвелина Чарковская
Не забывай меня, когда
Вдруг жизнь поставит на колени,
Когда души моей звезда
В небесном скроется забвеньи,

Когда пройду свой долгий путь
И горечь выскажу глазами,
Когда любви исчезнет суть
И истечёт с небес слезами,

Не забывай меня, храни
Мой прежний образ в сердце светлом,
Чтоб все оставшиеся дни
Тебя любила беззаветно!...