Осеннее свидание

Галина Ситникова
Навевала осень тоску жгучую,
Тоску жгучую, тоску черную.
Что ж ты милая меня мучаешь?
Заметаешь травою сорною.

Ох, ты солнце мое ясное,
Ты развей тоску  и страдания,
Подари мне  платье атласное
И отправь скорей на свидание.

Пусть бушуют ветры холодные
И деревья к земле низко клонятся,
Мы с тобою сегодня свободные
И березы за нас тихо молятся.