Преодолеть порою сложно

Дмитрий Шаронов
Преодолеть порою сложно
Желания свои.
Мы говорим, то невозможно,
Что хочешь, хоть умри.

Других мы учим повсеместно,
Что можно, что нельзя.
Как это все же интересно,
Скажу я вам, друзья.

Нам говорят, но мы не слышим,
Ведь правы мы опять.
Своими мыслями лишь дышим,
Чужих нам не понять.

4 Ноября 2009 год