Свеча

Алексей Одиночка
Ровное светлое пламя
Средь темноты
Греет душу...
Спокойствие...
Ровное пламя свечи
Не коптит,
Не играет...
Медленно капает воск,
Свечка тает...
Неужели в ней отображается жизнь..?
Так прекрасно...
Открыта душа...
Ровное светлое пламя
Средь темноты
Греет душу...
Как надежда,
Ирония,
Тает, капает воск...
Не коптит, не играет...