Будущей жене в начале отношений

Антон Морозов 5
 Вот пара строчек про тебя,
  Ты юмор,молодость и чудо,
 И невозможно с тобой рядом не любя,
  Красиво появилась ниоткуда.

 Признаюсь,сразу на тебя запал,
  И каждый день хотел я встречи взглядов,
 Но друг твоё сердечко сильно потрепал,
  Пока боишься чувственных раскладов.

 Наверно время всё расставит по местам,
  Тебе закончить надо жить прошедшим,
 Сжигать опоры всем мешающим мостам,
  И счастлив будет человек твою любовь нашедший.