Та девочка с наивными глазами

Лариса Морозова
Я вижу девочкой себя ,еще подростком...
Наивной , и с весёлыми глазами,
Куда исчезло все ,я стала взрослой?
И тридцать скоро уж не за горами.
Куда исчезло, вот же я ребенок...
Как хорошо со стороны я вижу,
Когда успела вырасти с пеленок?
И не заметить ,то что замуж вышла?
Как я могла вот так покинуть детство,
И юности моментов не заметить?
Года бегут, куда от них мне деться,
И у самой уж скоро будут дети.
Та девочка с наивными глазами
Глядит из далека , и убегает,
Эх, поменяться с нею бы местами,
Но время не обманешь, я же знаю.( 1997г.20лет )