Слежавшаяся тишина...

Венена Петровская
Слежавшаяся тишина
 не выветрится за ночь,не исчезнет.
Хоть пой всю ночь,горлань,ори ей песни-
не выползет…и не её вина, 
что ты  печаль с ней поровну, по-братски,
 делил и притворялся  принцем датским,
 вопросы задавая  невпопад.
Теперь той тишине сам чёрт не брат-
 не выветрится за ночь, не исчезнет.
От королевской вылечись болезни.
…………………………………………
Я для тебя купила виноград.