О, мой несбывшийся кумир

Марина Розлуцкая
О, мой несбывшийся кумир,
Насмешка над моей любовью,
Я столько лет жила тобою,
Что образ твой затёрт до дыр.

О, мой не пройденный урок.
Быть в отстающих непривычно,
Но в шумной суете столичной
Любовь – ужаснейший порок.

Прости мечта, что не сбылась,
Что слово с делом расходилось.
Моя любовь мне лишь приснилась,
Но явью не отозвалась.
2009