Уходим дальше. Холоднее стали

Тихон Квашенный
Уходим дальше. Холоднее стали.

Спросила дочка у отца о Мире.
Мол, как и кем, был Мир наш сотворен.
Ответил папа честно, как учили в школе.
Но добавил: «Есть версия, что это было свыше»
-Я знаю, знаю – радостный был отклик.

Пошла сестренка к маленькому брату
И шепнула: «Пожалуйста, скажи мне, как Он, братец»
Я стала забывать его немного».

Когда-то старше по инерции молилась
И муж спросил: «Кого ты больше любишь?»
- Тебя, конечно.
- Мама, ты ошиблась – сказала собственная дочка-колокольчик.

И чуть постарше. Вдруг слеза скатилась…
О Боже, как же я забыла.
Ты был всегда со мной.
Я ж уходила. Прости.
Так жизнь моя сложилась.

Ваш Дмитрий Т., немного загрустивший, ведь дети вырастают очень быстро.