Без ответа

Дмитрий Числов
Я не знаю где  жизни средина, где край?
Где находится ад, а где может быть рай?
Где придется мне горькой слезой лицо орошать?
Может где от безмерного счастья плясать
Сколько Бог мне отмерил пути прошагать?
Где закончится он никогда не узнать!